19:43 

саммари за день

altamir
Тот, кто говорит громко, не говоря ничего.
Адовый комментатор с сайта Лента.ру о футбольном матче "Андорра-Россия":

«17:34' Андорра - очень маленькая страна. И поле, на котором играет ее сборная, как известно, тоже маленькое. О том, что еще в Андорре маленькое, могли бы, вероятно, поведать жительницы этой страны, но я не знаком ни с одной.»

«17:53' "Интерфакс" сообщает: "Петербургский осьминог Гриша уволок в нору флаг Андорры. Что это значит, станет ясно только после матча". "Мы впервые опробовали новую технологию предсказаний, поэтому пока не можем сказать, что это означает - выиграет или проиграет Андорра", - сказал представитель океанариума, где живет Гриша. Ох.»

«37' Комментатор говорит, что Ильдефонс Лима "работал рукой". В принципе, учитывая темп игры, действительно мог бы успеть.»

«46' Начался второй тайм, телевизионная картинка в полнейшем аду. Я так понимаю, на стадионе установлены полторы телекамеры, и не исключено, что операторы уже в чаду кутежа.»

«59' У сборной Андорры несколько минут назад произошла какая-то замена, но я уже забыл, кто там кого поменял, уж вы меня простите. Не может ведь быть, чтобы вы всерьез хотели это знать?»

«62' Вообще мне кажется, что о происходящем на поле можно ничего не писать. В принципе, с 13-й минуты этот онлайн мог состоять вообще из одних пустых строчек.»

«81' Наши болельщики на трибунах стали какие-то сложносочиненные предложения выкрикивать, не могу разобрать, что конкретно.

82' Артур надеется, что кричат что-нибудь про Перуна, Ярило и великую битву.»

«90' Хотя если бы он молчал, слышно было бы только про русских, которые все вперед и вперед, как Усейн Болт на стометровке.»


***

Автомобилисты взялись уволить из милиции полковника "Себастьяна Перейру"

«... После спора сотрудник милиции ушел за подкреплением, а вернувшись, распорядился задержать Канаева и отвести в милицейский автобус. При этом отдавший распоряжение сотрудник милиции не представился и не указал причину задержания. В ответ на одну из просьб назвать свое имя и должность сотрудник милиции выкрикнул: "Себастьян Перейра!"... »


«Но вы можете писать мне письма. До востребования. Меня зовут Себастьян Перейра, торговец чёрным деревом». (с) ДМБ

***

Ворлд оф Варкрафт помогает в жизни:

12-летний норвежец Ганс Йорген Ольсен, гулявший с младшей сестрой в лесу неподалеку города Лексвик (регион Нур-Трёнделаг в центральной части Норвегии), неожиданно наткнулся на лося... Ганс не растерялся и использовал навыки, полученные им в онлайн-игре World of Warcraft. Мальчик подразнил лося, чтобы отвлечь его от сестры. Как он позже объяснил, в игре более сильные игроки так отвлекают монстров от слабых коллег. Животное пошло за ним, тогда он притворился мертвым. «Когда вы достигаете 30 уровня в WoW, вы узнаете трюк «мнимая смерть», — рассказывает Ганс. — Я притворился мертвым, и лось потерял ко мне интерес».

URL
Комментарии
2010-09-06 в 19:48 

Dónde está la biblioteca? Me llamo T-bone, la araña discoteca.
17' Я вот подумал, что андоррский футбольный тренер - это же наверняка очень уважаемый человек в стране. Если не номер один, то около того. Вот у него и вид в принципе соответствующий. Такой презентабельный. Мог бы быть премьер-министром, например.
18' В России ведь еще можно шутить про премьер-министров?


охуенный комментатор

2010-09-06 в 19:50 

altamir
Тот, кто говорит громко, не говоря ничего.
Да ващще, задаёт жару. Такое ощущение, что он в свободное время какие-нибудь обзоры делает)

URL
2010-09-06 в 19:53 

Dónde está la biblioteca? Me llamo T-bone, la araña discoteca.
нет, братюнь, играет в чгк
вот его жж

2010-09-06 в 20:32 

altamir
Тот, кто говорит громко, не говоря ничего.
да нормально так играет, ддвенадцатое место в рейтинге МАК

URL
2010-09-06 в 20:48 

Ветеран рунета
Отдел пепяки и попячительства
Последнее вообще порадовало))

2010-09-06 в 22:04 

Гульдан Мульдан
...for de runerne de lyster han å vinne.
Айда дразнить лосей!

2010-09-06 в 22:45 

Dónde está la biblioteca? Me llamo T-bone, la araña discoteca.
æеее лось я твой рога ебаль!

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Дневник Роршаха

главная